Sauerteig Cracker
Vegane Sauerteig Cracker Ihr kennt das bestimmt wenn Ihr Euren Sauerteig selbst herstellt. Immer wenn der Sauerteig aufgefrischt wird, bleibt etwas vom Anstellgut (ASG) übrig. Wohin damit? Wenn ich nicht […]
Vegane Sauerteig Cracker Ihr kennt das bestimmt wenn Ihr Euren Sauerteig selbst herstellt. Immer wenn der Sauerteig aufgefrischt wird, bleibt etwas vom Anstellgut (ASG) übrig. Wohin damit? Wenn ich nicht […]
Pizza „Rumfort“ (Alles muss weg!) Nach all den Festtagen, Schlemmereien und Partys ist einiges im Kühlschrank an Resten zu finden. Für ein komplettes Essen zu wenig aber zu schade um
Gekörnte, vegane Gemüsebrühe selbst herstellen Im Herbst beginnt die Erntezeit von Wurzelgemüse. Perfekt um jetzt eine gekörnte Gemüsebrühe herzustellen. Vielleicht fragst Du Dich warum ich eine gekörnte Brühe selbst mache?
Schnelle Küche – Nudeln mit frischer Tomatensauce Ich liebe die italienische Küche und gerade dort habe ich festgestellt das eine Tomatensauce nicht immer sehr flüssig sein muss, sondern auch stückig
Herzhaftes Grillgemüse mit Feta Immer nur Fleisch grillen ist ja ganz nett aber eine leckere Beilage frisch vom Grill ist auch richtig gut. Das Schöne daran, es lässt sich gut
Warmer Bratkartoffelsalat Bei uns in der Kurpfalz ist die Kartoffel eines der Grundnahrungsmittel. Das ist es auch bei uns der Fall. Kartoffeln gehören einfach dazu. Man kann sie direkt beim