Rosenkohl aus dem Backofen
Rosenkohl aus dem Backofen, wirklich? Bei Rosenkohl gibt es immer ein klares Statement. Man mag ihn oder man mag ihn nicht. In diesem Beitrag zeige ich Dir, wir ich ihn …
Rosenkohl aus dem Backofen, wirklich? Bei Rosenkohl gibt es immer ein klares Statement. Man mag ihn oder man mag ihn nicht. In diesem Beitrag zeige ich Dir, wir ich ihn …
Fisch konservieren und dadurch veredeln. Lachs kalt räuchern ist eine der einfachsten und leckersten Formen, um den Lachs haltbar zu machen und etwas besonderes zu verschenken. In diesem Betrag erfährst …
Nichts geht über Pasta! Ein Tag in der Woche muss ein Pasta-Tag sein. Meinst Du nicht auch? Heute gibt es die Pasta mit einer einfachen Käse-Sahne-Sauce. Versprochen! Die wichtigsten …
Herzhaft mit Käse gratiniert Ein einfach geschichteter Kartoffelauflauf nach einem Rezept aus der Haute-Savoyen, das ist mein Schweizer Kartoffelgratin gratiniert mit einem Gruyère. Wie ich die Kartoffeln zubereite, mit Sahne …
Burger mit Ziegenkäse und Feige Heute zeigen wir Euch wieder eine neue Burger Rezept Idee um sich mit einem Biß in den Genusshimmel zu katapultieren. Die Kombination Ziegenfrischkäse Feigen Burger …
Oma`s Zwiebelkuchen / Pfälzer Zwiwwelkuche Wenn der Herbst an die Tür klopft wird es Zeit für deftige Hausmannskost. Da gibt es einiges was noch von der Großmutter überliefert wurde. Dazu …