Dinkelzopf mit Zwiebeln und Speck
Statt Zwiebelkuchen zum neuen Wein, gibt es einen Dinkelzopf mit Zwiebeln und Speck Im Herbst, wenn es den ersten neuen Wein gibt, dann riecht es förmlich nach Speck und Zwiebeln. …
Statt Zwiebelkuchen zum neuen Wein, gibt es einen Dinkelzopf mit Zwiebeln und Speck Im Herbst, wenn es den ersten neuen Wein gibt, dann riecht es förmlich nach Speck und Zwiebeln. …
Herrlich softer Zimtschneckenkuchen, auch vegan Die Technik des „Wool roll Bread“ auf Deutsch „Wollknäul“ hat es mir echt angetan. Ich habe ja schon vor kurzen einen Oster-Hefekuchen ( L I …
Laugengebäck mal anders. Laugenbrötchen mal in klitzeklein, wie eine Kastanie, das sind meine Laugenkastanien. Da gerade Kastanienzeit ist, bekommt das Laugengebäck diese Optik. Das ist sowohl ein Augen- wie auch …
Klein, fein, ein Pflaumenstreuseltaler darf es sein. Hurra, die ersten Pflaumen sind reif! Ich kann es garnicht erwarten, den ersten Pflaumentaler zu backen. So richtig schön mit Streusel. Ach, da …
Hefeknoten das leckere Gebäck für Zwischendurch Diese Hefeknoten sind so schön verspielt und sehen kompliziert aus aber das sind sie garnicht. Ich zeige Dir, wie ich sie hergestellt habe. Liebst …
Birne mit Ziegenfrischkäse und frischen Kräutern Eine Tarte Flambée besteht aus einem ausgerollten Hefeteig, der gebacken, knackig und dünn daher kommt und dieses Mal zu einem Birnen-Flammkuchen avanciert. Zusammen mit …